وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,,
استعاد فريق ألارسنال صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم من مانشستر سيتي، بفوزه الصعب على مضيفه إيفرتون بهدف دون رد في المباراة التي جرت بينهما الليلة الماضية بملعب "هيل ديكنسون" في الجولة السابعة عشرة للمسابقة.
وبهذه النتيجة، رفع "الغانرز" رصيده إلى 39 نقطة في المركز الأول، بفارق نقطتين أمام مانشستر سيتي الذي تراجع للمركز الثاني، فيما تجمد رصيد إيفرتون عند 24 نقطة في المركز العاشر.
ولم يقدم ألارسنال الأداء المتوقع، لكنه نجح في خطف هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 27 بهدية من منافسه، عندما لمس مدافع إيفرتون جيك أوبراين الكرة بيده دون داع في منطقة الجزاء، لينفذ السويدي فيكتور غيوكيريس الضربة بنجاح.
وفي مباراة أخرى، حقق فريق ليدز يونايتد فوزا كبيرا بملعبه "إيلاند رود" على ضيفه كريستال بالاس بأربعة أهداف مقابل هدف.
سجل رباعية ليدز كل من دومينيك كالفيرت ليوين (هدفان)، ليمدد سلسلة تسجيله للأهداف للمباراة الخامسة تواليا، وإيثان أمبادو، وأنتون ستاش في الدقائق 38 و4+45 و60 و11+90، فيما سجل هدف كريستال بالاس جاستن ديفيني في الدقيقة 2+90.
ورفع ليدز رصيده إلى 19 نقطة متقدما إلى المركز السادس عشر، فيما تجمد رصيد كريستال بالاس عند 26 نقطة في المركز الثامن . |