وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,
أعلنت الحكومة المحلية في محافظة كربلاء، اليوم الأحد، عن تحقيق نسبة 85 بالمئة في تنفيذ المشاريع الخدمية التي أطلقتها في 150 شارعا وزقاقا، وذلك بالتزامن مع الاستعداد لإطلاق 145 مشروعا جديدا ضمن موازنة عام 2023.
وأوضح مدير قسم العلاقات والإعلام في المحافظة، توفيق غالب، أن إدارة المحافظة عملت بجدية على تنفيذ المشاريع الخدمية على الرغم من تأخر إقرار الموازنات في الأعوام السابقة.
وأضاف، أن نسبة 85 بالمئة من هذه المشاريع تم تنفيذها بنجاح، مما أدى إلى تحسن كبير في البنية التحتية للمحافظة، بما في ذلك التبليط والاتصالات والمجاري والمياه والكهرباء.
وأشار غالب، إلى أن من بين المشاريع الهامة التي تم تنفيذها، مشاريع محطات الرفع لشبكات مجاري الصرف الصحي ومياه الأمطار، التي كانت تشهد في السابق تجمعات كبيرة للمياه أثناء موسم الأمطار.
وأكد، أن الحكومة المحلية مستعدة الآن لإطلاق 145 مشروعا خدميا جديدا بمجرد صرف المبالغ المالية المخصصة لها في موازنة عام 2023، وتم استكمال جميع الاستعدادات اللازمة لذلك. |