01/01/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
رئيس اللجنة الأولمبية يثني على نجاحات اتحاد بناء الأجسام
رئيس اللجنة الأولمبية يثني على نجاحات اتحاد بناء الأجسام
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,

أثنى رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور "عقيل مفتن" على النجاحات التي يحققها اتحاد بناء الأجسام من خلال النتائج المتميزة لأبطاله على الصعد العربية والقارية والدولية، وأيضًا من خلال استضافته لمختلف البطولات.. جاء ذلك خلال استقباله، رئيس الاتحاد العراقي لبناء الأجسام السيد فائز عبد الحسن.
رئيس اللجنة الأولمبية استمع لشرح مفصل قدّمه السيد فائز عبد الحسن عن واقع رياضة بناء الأجسام في العراق، مستعرضاً أبرز المعوقات التي تتعرض لها، وما تحتاجه من أجل النهوض بها.
كما ثمّن الدكتور عقيل مفتن، خلال اللقاء، الإنجازات الكبيرة المتتالية التي تحققت على يد أبطال اللعبة في الآونة الأخيرة، مؤكدا حرص اللجنة الأولمبية على دعم أصحاب الإنجاز العالي، وتوفير مختلف سبل النجاح والتميز لجميع الاتحادات الوطنية.
بدوره، أشاد رئيس الإتحاد العراقي ببناء الأجسام، السيد فائز عبد الحسن، بدور اللجنة الأولمبية في احتضانها ودعمها الدائم لأنشطة وفعاليات الاتحادات الوطنية، وحرصها الكبير على استمرار رقي وتطور عمل الاتحادات، ومنها اتحاد بناء الأجسام.
وفي نهاية اللقاء، قدّم رئيس الاتحاد درعاً تذكارياً لرئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور عقيل مفتن، تقديراً لجهوده في دعم الاتحاد وأنشطته.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=107559
عدد المشـاهدات 803   تاريخ الإضافـة 11/07/2024 - 12:39   آخـر تحديـث 01/01/2026 - 03:21   رقم المحتـوى 107559
 
محتـويات مشـابهة
الداخلية .. القبض على التيكتوكر حسام عناد "حسحس " بتهمة المحتوى الهابط وغسيل الاموال
الاتحاد الدولي للصحافيين: 128 صحافيا قتلوا في أنحاء العالم في 2025
مع نهاية "مهلة" سلاح حزب الله.. تصعيد محتمل يخيم على لبنان
الشيخ همام حمودي يؤكد على حفظ وحدة القرار السياسي داخل الإطار التنسيقي
اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية تهنئ رئاسة مجلس النواب لنيلها الثقة
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا