18/09/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
صحافة تركيا توجه رسالة لأنشيلوتي بسبب جولر
صحافة تركيا توجه رسالة لأنشيلوتي بسبب جولر
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,, 

وجهت الصحافة التركية رسالة للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، بشأن ابن جلدتها، أردا جولر، الذي ينشط في صفوف النادي الملكي.

جولر يعاني من كثرة الجلوس على مقاعد بدلاء ريال مدريد، ما جعله يرتبط بإمكانية الرحيل عن النادي بمجرد فتح باب الميركاتو الشتوي القادم، للحصول على مزيد من الفرص هذا الموسم، بنظام الإعارة.

صحيفة آس الإسبانية ذكرت أن جولر عاد للتألق من جديد رفقة منتخب بلاده، ما جعل الصحافة التركية تتساءل عما إذا كان أنشيلوتي قد شاهد مباراة تركيا والجبل الأسود، والتي عرفت مردودا جيدا من اللاعب.

وترى الصحافة التركية أن أنشيلوتي عليه أن يمنح جولر المزيد من الفرص نظرا لجاهزيته الواضحة للعب دورا هاما مع الفريق في الفترة المقبلة.

وأوضحت الصحيفة المدريدية أن جولر كان اللاعب الأفضل في تشكيلة تركيا في المباراة المذكورة، بعدما حضر منذ صافرة البداية وشارك لمدة 82 دقيقة.

ودفع أنشيلوتي بجولر في 291 دقيقة خلال 10 مباريات في الموسم الجاري فقط، منها 251 دقيقة في الليجا، 38 في دوري ابطال أوروبا، ودقيقتين في السوبر الأوروبي.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=110280
عدد المشـاهدات 381   تاريخ الإضافـة 12/10/2024 - 19:13   آخـر تحديـث 17/09/2025 - 21:16   رقم المحتـوى 110280
 
محتـويات مشـابهة
1147 وفاة في بريطانيا بسبب موجات الحر الصيفية
الصدر يدعو الى فتح باب الحوار مع تركيا لتفاقم أزمة المياه في العراق
وزير الداخلية: الرسالة التدريبية تمثل ركيزة أساسية في بناء رجل الأمن العصري
رئاسة مجلس النواب توجه بضرورة الحضور الفاعل وتدعو الكتل لتحمل المسؤولية الوطنية
يامال يغيب عن تدريبات الفريق بسبب إصابة في الفخذ وآلام المعدة
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا