17/11/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
رقم صادم.. سعر المنشور الدعائي على حساب الانستغرام لكريستيانو رونالدو
رقم صادم.. سعر المنشور الدعائي على حساب الانستغرام لكريستيانو رونالدو
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,, 

لا يكتف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بكونه الهداف التاريخي لكرة القدم، بل يواصل أيضا تحطيم الأرقام القياسية خارج المستطيل الأخضر، وهذه المرة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وفقا لتقرير منصة Hopper HQ المتخصصة في تحليلات وسائل التواصل، يتصدر رونالدو قائمة المشاهير الأعلى دخلا على إنستغرام لعام 2025، حيث يتقاضى ما يقارب 3.23 مليون دولار عن كل منشور دعائي على حسابه الذي يتابعه أكثر من 640 مليون شخص حول العالم.
وتشير تقديرات أخرى إلى أن قيمة الإعلان الواحد على حساب "الدون" قد تتراوح بين 1.4 إلى 3.9 مليون دولار، بحسب طبيعة الحملة التجارية والعلامة الراعية، ما يجعله واحدا من أكثر الرياضيين تأثيرا وربحية على مستوى العالم الرقمي.
ونشر "الدون" حتى الآن أكثر من 3944 منشورا على حسابه في "إنستغرام"، ما يجعل عائداته الإجمالية من هذه المنصة وحدها "ضخمة وخيالية".
ولم يتوقف رونالدو عند ذلك، إذ أطلق مؤخرا قناة رسمية على منصة "يوتيوب"، حصدت حتى الآن أكثر من 50 مليون مشترك، في حين تجاوزت فيديوهاته حاجز 100 مليون مشاهدة.
وتقدر أرباح يوتيوب بما يتراوح بين 1200 و6000 دولار لكل مليون مشاهدة، ما يفتح أمامه مصدر دخل إضافيا بملايين الدولارات.
بهذه الأرقام، يتفوق رونالدو على أبرز النجوم والمشاهير في الرياضة والفن، ليؤكد أن تأثيره لا يقتصر على الملاعب فحسب، بل يمتد إلى عالم التسويق والإعلانات، حيث تحرص كبريات العلامات التجارية على الاستفادة من شعبيته الطاغية.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=120600
عدد المشـاهدات 168   تاريخ الإضافـة 06/10/2025 - 10:17   آخـر تحديـث 16/11/2025 - 13:07   رقم المحتـوى 120600
 
محتـويات مشـابهة
مسعد بولس يدعو أطراف النزاع بالسودان للموافقة على "هدنة إنسانية لمدة 3 أشهر"
هاري كين: توخيل قادر على بناء فريق يفوز بكأس العالم
ما نتائج البرتغال في غياب رونالدو؟ رسالة تحفيزية من القائد الموقوف
عمليات ميسان تعلق على النزاع المسلح: اعتقلنا مطلوبين مع أسلحتهم
على خطى الخليج.. سويسرا تستغل "ثغرة" ترمب لكسب وده
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا