بايدن يوافق على اعلان حالة الطوارئ في كاليفورنيا بسبب عواصف الشتاء
بايدن يوافق على اعلان حالة الطوارئ في كاليفورنيا بسبب عواصف الشتاء
أضيف بواسـطة
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة / وافق الرئيس الأمريكي جو بايدن ,على اعلان حالة الطوارئ في ولاية كاليفورنيا التي تجتاحها العواصف منذ السادس والعشرين من كانون الاول الماضي.
وأدت العواصف الى مقتل 19 شخصا على الأقل وتسبب في حدوث فيضانات وانقطاع في الكهرباء وانهيارات طينية وعمليات اجلاء واغلاق للطرق".
وقال البيت الأبيض في بيان,ان بايدن أمر بتقديم مساعدات لاستكمال جهود التعافي على جميع المستويات في المناطق المتضررة من العواصف الشتوية الشديدة والفيضانات والانهيارات الأرضية والانهيارات الطينية".
وأضاف,ان اعلان الرئيس يجعل التمويل الاتحادي متاحا للأفراد المتضررين في مقاطعات ميرسيد وساكرامنتو وسانتا كروز
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=93564
عدد المشـاهدات 141 تاريخ الإضافـة 15/01/2023 - 10:37 آخـر تحديـث 20/03/2023 - 17:00 رقم المحتـوى 93564