- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
سوريا أصالة تشو ق الجمهور لحفلها في دمشق بعد سنوات من الغياب
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,,
شوّقت الفنانة السورية أصالة نصري جمهورها لحفلها المرتقب في دمشق، بعد سنوات طويلة من الغياب عن بلادها، وذلك من خلال مقطع فيديو نشرته، الاثنين، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتضمّن مقطع الفيديو لقطات لأبرز معالم العاصمة السورية، كساحة الأمويين، والجامع الأموي، وجبل قاسيون، بينما كانت تغنّي في الخلفية مقطعًا من أغنية الفنان المصري الراحل محمد عبد المطلب: "بتاخدني الأيام".
وكان نقيب الفنانين السوريين، مازن الناطور، قد صرّح لموقع "بوسطة"، قبل أيام، بأن أصالة ستحيي حفلين في صالة "الفيحاء" الرياضية بدمشق، يومي 17 و19 سبتمبر- أيلول المقبل، "برعاية وزارة الثقافة ونقابة الفنانين السوريين".
وأصدرت الفنانة السورية، مؤخرًا، أغنية بعنوان "أصالة.. أصالة"، من كلمات وألحان أمجد جمعة، وتوزيع فؤاد جنيد.
تعليق جديد
اخبار مشابهة

النزاهة تضبط محاسباً في تربية نينوى لاختلاسه رواتب موظف "وهمي" على مدى ست سنوات
لا حفلات قريبة لجورج وسوف في سوريا.. ومصادر تنفي ما يتداول باسمه
وزارة الدفاع تعلن البدء بتنفيذ فعالية تفتيش الحضيرة لدورتي الرشاشة الثقيلة والهاون