- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
الجيش الأمريكي يوقف مؤقتا التدريب على مروحيات أباتشي بعد حادثة تكساس
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,,,
قرر الجيش الأمريكي وقف جميع مهمات التدريب على المروحيات من طراز "أباتشي" مؤقتا، بعد تحطم مروحية في تكساس في وقت سابق من الأسبوع الجاري أسفر عن مقتل طيارين اثنين كانا على متنها.
ولم يكشف عن سبب الحادث، فيما أوضح الجيش الأمريكي أن فريق تحقيقات السلامة من مركز الاستعداد القتالي للجيش في فورت روكر بولاية ألاباما، يقود التحقيق.
وأضاف الجيش في بيانه أمس الجمعة أنه "سيظل قرار الوقف ساري المفعول حتى يكون لدينا فهم أفضل للسبب الجذري للحادث. ليس لدينا حاليا أي معلومات إضافية لنشاركها".
وتوفي في الحادث ضباط صف كبير ديونتر هيوي (34 عاما) من مدينة كيلين بولاية تكساس وضابط الصف سيث إل أولمستيد (25 عاما) من مدينة بيلتون بولاية تكساس، عندما هوت المروحية بشكي عنيف في حقل عشبي يوم الأربعاء بالقرب من سالادو، على بعد نحو 30 ميلا (48 كيلومترا) من فورت هود. وكانا الشخصين الوحيدين على متن المروحية المنكوبة.
تعليق جديد
اخبار مشابهة

شرطة الرصافة تلقي القبض على متهم بالجرم المشهود يمارس السحر والشعوذة
أسعار الدولار تبدأ تعاملاتها على ارتفاع: الورقة بـ155 ألف دينار عراقي
وزير الخزانة الأمريكي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولاراً بعد انتهاء الصراع مع إيران
في ظل حصار وعقوبات.. السفارة الأمريكية في كوبا تصدر تحذيرا صحيا
رئيس البرلمان: استهداف رجال الأمن أثناء تأدية واجباتهم يُعدُّ اعتداءً على الدولة وسلطتها