- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
اليوم استقلال إيران والسد القطري يفتتحان مشوارهما الآسيوي في البصرة
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,
يحتضن ملعب البصرة الدولي، مساء الاثنين، مواجهة مرتقبة تجمع استقلال الايراني بضيفه السد القطري، ضمن افتتاح مشوارهما في منافسات دوري ابطال اسيا للنخبة لكرة القدم، وذلك عند الساعة 9:15 مساءً، وسط تطلعات الفريقين الى تحقيق انطلاقة قوية في البطولة القارية.
واختار استقلال الايراني مدينة البصرة ملعباً افتراضياً لمبارياته، في ظل الاوضاع الامنية التي تشهدها ايران، وعدم سماح الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بإقامة المباريات على الملاعب الايرانية، حرصاً على سلامة الفريقين والوفود المشاركة وتجنباً لأي مخاطر محتملة.
ووصل وفدا استقلال الايراني والسد القطري الى مدينة البصرة أمس الأحد، استعداداً للمواجهة، حيث أكمل الفريقان تحضيراتهما للمباراة باجراء وحدتهما التدريبية الاخيرة، على ملعب جذع النخلة، لوضع اللمسات الاخيرة على الجوانب الفنية والتكتيكية قبل صافرة البداية.
وحظي وفدا ناديا استقلال الايراني والسد القطري باستقبال خاص من قبل الاتحاد العراقي لكرة القدم في البصرة، ممثلاً برئيس الاتحاد في البصرة بدر ناصر البدر، وعدد كبير من الشخصيات الرسمية والرياضية، في اطار الترحيب بالوفدين الايراني والقطري وتوفير الأجواء المناسبة لهما خلال وجودهما في المدينة.
تعليق جديد
اخبار مشابهة

حافظ الدولار الأميركي على استقراره أمام الدينار العراقي في تعاملات اليوم الثلاثاء
الإيقاع بصاحب سوابق محكوم بـ "المؤبد سابقاً" ابتكر أسلوباً جديداً لسرقة رواد المصارف في كركوك....
وزير التربية يوجه بقبول الطلبة التوأم في مدارس المتفوقين
الجمارك: إتلاف أدوية ممنوعة من الدخول في منفذ المنذرية الحدودي
المحكمة العليا ترفض خطة ترمب للحد من التصويت بالبريد في انتخابات التجديد النصفي