- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
وزارة التربية تباشر تجهيز المحافظات بالكتب المنهجية
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,
باشرت وزارة التربية تجهيز المحافظات بالكتب المنهجية، مع وصول دفعات جديدة إلى مخازن المديريات، تمهيداً لإيصالها إلى المدارس بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (وكالة الأنباء العراقية المستقلة)، أن "مادة اللغة الإنكليزية وصلت إلى مخازن المديرية العامة للتربية في ديالى، فيما بدأ نقلها إلى المخازن الفرعية تمهيداً لتوزيعها وفق الاحتياج.
وأضافت أن المدير العام للتربية تابع مراحل التجهيز، موجهاً بإكمال عملية التوزيع وضمان وصول المادة إلى المدارس خلال هذا الأسبوع.
وتابعت أن "في كركوك، استقبلت مخازن قسم الإدارة والتجهيزات الدفعة الأولى من الكتب الدراسية القادمة من المخازن المركزية، والتي تضمنت كتب اللغة الإنكليزية لمختلف المراحل الدراسية".
وأشارت الوزارة إلى أن "المديرية تستعد لدعوة إدارات المدارس لاستلام حصصها من الكتب وفق السياقات المعتمدة، ضمن استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد.
تعليق جديد
اخبار مشابهة

رئيس الوزراء علي #الزيدي يوجه المالية بتوفير التخصيصات اللازمة لوزارة الصحة لتأمين علاجات ومستلزمات الأطفال المصابين بالسكري
وزارة الثقافة: تحرك لتوفير أكثر من مليون فرصة عمل بقطاع السياحة
وزارة الإعمار والبلديات تتأهب للمباشرة الميدانية بمشروع المليون قطعة أرض.
وزارة الزراعة: 33 مادة ممنوعة من الاستيراد
وزير التربية يوجه بقبول الطلبة التوأم في مدارس المتفوقين