وكالة الانباء العراقية المستقلة

الانواء الجوية طقس غائم وامطار وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة


الاخبار المحلية

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,,

توقعت هيئة الانواء الجوية طقسا غائما جزئيا ، و تساقط امطار وارتفاعا بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة.
وذكرت الهيئة في بيان :" ان طقس يوم غد الخميس سيكون غائما جزئيا في عموم البلاد مع تساقط امطار في المناطق الوسطى ، والرياح متغيرة شمالية غربية واحيانا متغيرة الاتجاه خفيفة الى معتدلة السرعة ، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا عن اليوم السابق في المناطق الشمالية والوسطى ومفاربة لليوم السابق في الجنوبية ".
وكانت درجة الحرارة الصغرى في بغداد هذا اليوم 23 مئوية والعظمى المتوقعة 32 مئوية.
واضافت :" ان الطقس المتوقع يوم الجمعة ، سيكون غائما جزئيا ، مع تساقط امطار في بعض المناطق الوسطى والشمالية ، والرياح شمالية الاتجاه خفيفة السرعة ، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في المناطق الشمالية والجنوبية وترتفع في الوسطى ".
واشارت الى :" ان طقس يوم السبت المقبل ، سيكون صحوا الى غائم جزئي ، والرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة ، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في عموم مناطق البلاد".


بواسطة ina
اضيف 2026/10/07 - 9:55 AM
مشاهدات 69
اخر تحديث 2026/10/08 - 1:11 AM

www.Ina-Iraq.net © 2026