18/06/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
رئيس اتحاد الكرة يطمئن على صحة اللاعب ايمار شير
رئيس اتحاد الكرة يطمئن على صحة اللاعب ايمار شير
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,, 

اجرى رئيس الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم عدنان درجال، اتصالاً هاتفياً مع لاعبِ مُنتخبنا الوطنيّ إيمار شير، للاطمئنانِ على حالته الصحيّة بعد تعرضه لإصابةٍ في المواجهةِ السابقةِ أمام الأردن في اختتام مبارياتِ الجولة الثالثة لتصفياتِ آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026.


وتمنى رئيس الاتحاد الشفاءَ العاجلَ للاعب إيمار شير، مؤكداً استعدادَ اتحاد الكرة العراقيّ لتقديمِ كل أنواع الدعم من أجل العودةِ السريعة إلى الملاعب، وأن يواصلَ دوره الرئيس في الدفاع عن قميصِ المنتخبِ الوطنيّ.

من جانبه، قدّم إيمار شير الشكرَ الى رئيسِ الاتحاد العراقيّ لكرة القدم عدنان درجال على اتصاله، مثمناً دعمه واهتمامه الكبيرين.

وأشار إلى أنه سيسابقُ الزمنَ حتى يكون جاهزاً في شهر تشرين الأول المقبل، للتواجد مع كتيبةِ أسود الرافدين في تحقيقِ حلم الجماهير العراقيّة بالوصول إلى المونديال المقبل.

وسيجري لاعبُ خط وسط منتخبنا الوطنيّ إيمار شير جراحةً لركبة ساقه الايمن يوم الجمعة المقبل في النرويج.

وقال شير أن الأطباءَ المختصين أكدوا له أنه سيكون جاهزاً للمُشاركة في المبارياتِ في غضون ثلاثة أشهر إن شاء الله.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=116351
عدد المشـاهدات 12   تاريخ الإضافـة 18/06/2025 - 19:29   آخـر تحديـث 18/06/2025 - 23:16   رقم المحتـوى 116351
 
محتـويات مشـابهة
خلل وضعف في شبكة الإنترنت على مستوى إيران
تعاملات الاربعاء.. تعرف على أسعار الذهب في الأسواق العراقية
كلمة المرشد الإيراني على الخامنئي
تعاون مشترك بين اتحاد الحقوقيين العراقيين ووزارة الخارجية
رئيس السلطة القضائية الإيرانية يتعهد بمعاقبة سريعة للمتعاونين مع إسرائيل
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا