20/10/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
قمة نارية في بغداد.. الشرطة يواجه الاتحاد وسط أجواء مشحونة
قمة نارية في بغداد.. الشرطة يواجه الاتحاد وسط أجواء مشحونة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

يستقبل فريق الشرطة العراقي، مساء اليوم الاثنين، ضيفه الاتحاد السعودي، في مواجهة مهمة ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم في العاصمة بغداد.

وتنطلق المباراة عند الساعة السابعة مساء في ملعب المدينة بمنطقة الحبيبية وسط توقعات بحضور جماهيري يفوق 32 ألف متفرج بعد الإقبال الكبير على شراء التذاكر.

وكان فريق الاتحاد السعودي قد خاض وحدته التدريبية الأخيرة مساء أمس الأحد على أرض ملعب المدينة، وسط إجراءات امنية مشددة، حيث شهدت منطقة الحبيبية، وتحديداً شارع المعارض، انتشاراً مكثفاً لقوات الأمن وسيارات الهمر والنجدة، بحسب ما أفاد به مراسل وكالة شفق نيوز .

وتأتي هذه الإجراءات بالتنسيق مع إدارة نادي الشرطة، في ظل التوترات التي أعقبت مباراة المنتخبين العراقي والسعودي ضمن الملحق المؤهل إلى كأس العالم والتي أقيمت مؤخراً في السعودية وشهدت أجواء جماهيرية محتقنة.

ومن المقرر أن تُنقل المباراة حصرياً عبر قناتي "بي ان سبورت 1" و"الكاس 5"، في لقاء يُتوقع ان يكون من اقوى مواجهات الجولة نظراً لحساسية التوقيت وقوة الفريقين.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=121136
عدد المشـاهدات 12   تاريخ الإضافـة 20/10/2025 - 10:43   آخـر تحديـث 20/10/2025 - 13:14   رقم المحتـوى 121136
 
محتـويات مشـابهة
العراق والاتحاد الأوروبي يؤكدان التزامهما بمواصلة الحوار حول القضايا المشتركة
زيلينسكي مستعد للمشاركة بقمة ترامب وبوتين
تركيا.. أزمة في وسط الفنانين بعد اتساع ظاهرة تعاطي المخدرات
المواس: سنواجه الاتحاد باسلوبنا ونهاجم بقوة
سليمان: نسعى لتحقيق نتيجة جيدة امام الاتحاد
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا