وقال الجهاز، في بيان مساء أمس الاثنين، إنه تمكن من تحديد كافة تفاصيل الجريمة، مؤكداً أنه سيكشفها للرأي العام خلال الساعات القادمة، في وقت رجحت فيه التحقيقات الأولية فرضية تعرض الطبيبة للقتل من طرف أحد أفراد عائلتها.
وكانت الطبيبة التي تعمل في اختصاص طب النساء والتوليد، قد اختفت عن الأنظار منذ قرابة أسبوعين، حيث باشرت الفرق الأمنية عمليات بحث واسعة إثر الإبلاغ عن فقدان الاتصال بها، وشملت عمليات البحث مناطق متعددة، من بينها شاطئ مصراتة، بعد ترجيح عائلتها احتمال تعرضها للغرق، قبل أن يتم العثور على جثتها مساء أمس داخل خزان للصرف الصحي.
وبحسب وسائل إعلام محلية، أظهرت نتائج التحقيقات الأولية، وجود شبهة جنائية في الحادثة، وأن اختفاء الطبيبة لم يكن نتيجة غرقها في البحر، بينما يترقب الرأي العام الليبي الذي انشغل بقصتها على مدار الساعات الماضية، كشف التفاصيل الكاملة.