09/02/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الأنبار تبحث مع شركة شلمبرجير الأمريكية فرص استثمار وتشغيل حقل عكاز
الأنبار تبحث مع شركة شلمبرجير الأمريكية فرص استثمار وتشغيل حقل عكاز
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

بحث محافظ الأنبار عمر مشعان دبوس، اليوم الاثنين، مع ممثل شركة شلمبرجير الأمريكية فرص الاستثمار وتشغيل حقل عكاز النفطي في المحافظة.

وذكر بيان لإعلام المحافظة تلقته “وكالة الأنباء العراقية المستقلة أن “المحافظ استقبل ممثل الشركة، وتم خلال اللقاء استعراض منهجية الشركة في إدارة الحقل وأولوياتها التشغيلية، مع التأكيد على تدريب الكوادر المحلية وفق عقود التدريب أثناء العمل (JOT)، لضمان نقل الخبرات وتطوير المهارات بما يخدم مستقبل المحافظة”.

وأضاف البيان أن “اللقاء شدد على إشراك الشركات التخصصية المحلية في مجالات اللوجستيات، النقل، تكنولوجيا المعلومات، الأعمال المدنية، إضافة إلى عقود تجهيز المواد الكيميائية ومتطلبات الحفر، بما يضمن الاستفادة القصوى من طاقات ومؤسسات الأنبار”.

وأشار إلى أنه “تم الإعلان عن إقامة ندوة توضيحية يديرها كوادر الشركة لشرح الأعمال المطلوبة، بما يضمن اختيار الشركات المؤهلة من المحافظة والمساهمة الفاعلة في المشروع”، مبيناً أن “التركيز انصب على أهمية استثمار الكوادر المحلية، خصوصاً من المنطقة الغربية، في جميع مراحل العمل لضمان تعزيز مشاركة أبناء الأنبار في التنمية الاقتصادية”.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=125104
عدد المشـاهدات 9   تاريخ الإضافـة 09/02/2026 - 19:47   آخـر تحديـث 09/02/2026 - 20:53   رقم المحتـوى 125104
 
محتـويات مشـابهة
وزارة التخطيط تبحث مع البنك الدولي مُراجعة المشاريع المُمولة و تعزيز جودة التنفيذ
شركة المواد الغذائية تعلن المباشرة بقطع وتجهيز السلة الغذائية استعدادا لشهر رمضان
الأنبار: القبض على متهمين بحوزتهما 50 حبة كبتاجون
القوات الأمريكية تستعد للانسحاب من قاعدة الشدادي خلال 24 ساعة المقبلة
فيحان: السياحة نفط لا ينضب ويجب استثماره لتعظيم إيرادات الدولة
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا