وقال عضو اتحاد كرة القدم أحمد الموسوي في تصريح صحفي، إن "الاتحاد منفتح تماماً على فكرة تمديد التعاقد مع أرنولد نظراً للمسيرة الناجحة للمدرب رفقة أسود الرافدين التي تكللت بالتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثانية في تاريخ الكرة العراقية وبعد غياب طويل دام 40 عاماً".
وبين أن "المدرب الأسترالي أبدى هو الآخر رغبة واضحة في الاستمرار مع منتخبنا لما لمسه من دعم القائمين على الاتحاد وكذلك الإسناد الجماهيري المتميز".
وأضاف، أن "المفاوضات تتركز حالياً على مدة العقد الجديد والمبلغ المالي الذي سيتقاضاه المدرب الأسترالي وجهازه المساعد، لاسيما أن العقد سينتهي مع اختتام المشاركة في المونديال الحالي.
وفي ختام حديثه نفى الموسوي ما تناقلته بعض وسائل الإعلام في الآونة الأخيرة بشأن تواصل وكيل أعمال أرنولد مع اتحاد الكرة بغية تجديد التعاقد وعدم تلقيه أي ردٍّ بذلك الخصوص، داعياً وسائل الإعلام إلى توخّي الدقَّة في نقل المعلومة ونقل الأخبار من مصادرها الرسمية.