29/10/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الأنواء الجوية تتوقع انخفاضاً في درجات الحرارة وتصاعداً للغبار خلال الأيام المقبلة
الأنواء الجوية تتوقع انخفاضاً في درجات الحرارة وتصاعداً للغبار خلال الأيام المقبلة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وانخفاضاً في درجات الحرارة.
وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة الأنباء العراقية (المستقلة)، أن "غداً الخميس سيكون الطقس صحواً، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
وتابع، أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الخميس في جميع محافظات العراق، كالتالي: دهوك والسليمانية 28، أربيل 29، نينوى وكركوك 31، صلاح الدين والأنبار 32، بغداد وديالى وكربلاء المقدسة 34، النجف الأشرف وبابل والديوانية وميسان 35، واسط والمثنى 36، وذي قار والبصرة 37".
وأضاف، أن "طقس يوم الجمعة سيكون صحواً في المنطقتين الوسطى والشمالية، وغائماً جزئياً في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الشمالية والجنوبية، وتنخفض قليلاً في المنطقة الوسطى".
وأشار إلى، أن "يوم السبت القادم سيكون الطقس صحواً، وتظهر بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والشمالية، يتحول إلى غائم ليلاً، ويكون صحواً في المنطقة الجنوبية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة (20-30) كم/س، مُسببة تصاعد الغبار في بعض الأماكن في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً على العموم، الرؤية الأفقية (6-8) كم وفي الغبار (3-5) كم".
وأوضح، أن "يوم الأحد القادم سيكون الطقس غائماً وأحياناً غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية، وصحواً في المنطقة الجنوبية من البلاد، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20) كم/س، تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية إلى (30-40) كم/س مُسببة تصاعد الغبار فيها، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، أما مدى الرؤية فيكون (6-8) كم وفي الغبار (2-4) كم"
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=121494
عدد المشـاهدات 12   تاريخ الإضافـة 29/10/2025 - 10:26   آخـر تحديـث 29/10/2025 - 19:02   رقم المحتـوى 121494
 
محتـويات مشـابهة
طقس العراق.. صحو وانخفاض في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
الانواء الجوية : طقس صحو الى غائم جزئيا وانخفاض طفيف بدرجات الحرارة الايام المقبلة
خلال افتتاحهُ لملتقى الإعلام العربي في بغداد.. د.نوفل أبورغيف يعلن عن ميثاق عربي للإعلام المسؤول في عصر الرقمنة
مراقبون: سرعة تشكيل الحكومة المقبلة تعتمد على طبيعة التحالفات السياسية
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا